Shores Unknown

Разработчик: Vallynne

Статус: Бета

Описание: Тактическая RPG в красочной low-poly стилистике с оригинальной боевой системой без грида на PC и Nintendo Switch

Shores Unknown — это пошаговая тактическая RPG в красочной low-poly стилистике, сосредоточенная на истории и решениях игрока.

Вы обвиняетесь в измене, ваш наставник пропал без вести, а с северного побережья подступает армия вторженцев, прибывших из-за загадочной стены тумана, известной как “хмарь”. Веками эта стена пожирала любого, кто осмеливался ее пересечь.
Что за земли скрываются за этим туманом и какие опасности поджидают вас на тех берегах?

Отправляйтесь в путешествие, раскройте тайну вторженцев, верните честь и обретите неожиданных товарищей. И помните, что ваши поступки могут иметь серьезные последствия.

О команде

В 2017 Илья Руднев, работавший тогда гейм-директором в японской компании Q-Games (а до этого - в московских офисах Nexters и Glu Mobile), решил в свободное время начать свой хобби-проект в рамках изучения UE4. Вскоре к нему присоединились двое его друзей из России - сценарист Антон и левел-дизайнер Егор. Зимой 2017/2018 мы выложили для свободного скачивания на Gamejolt и Indiedb пре-альфа билд игры, тогда известной под кодовым именем Project Shore. Проект был тепло воспринят игроками, получил фичеринг на Gamejolt, а затем и замечен несколькими издателями. Летом 2018 мы подписались с американским издателем Hitcents, что позволило нам значительно расширить команду, и то, что начиналось как хобби, переросло в серьезный проект. Сейчас выступающая под именем Vallynne команда, включая аутсорсеров, состоит из 15 профессионалов из разных стран: России, Японии, Великобритании, Португалии, Испании и Венгрии. Все мы работаем удаленно и объединены одной идеей и желанием выпустить оригинальную и запоминающуюся игру. Илья по-прежнему целиком отвечает за гейм-дизайн и логику игры, штат левел-дизайнеров увеличился до трех человек, а в написании сценария теперь принимают участие Oli Chance и Morgan Rushton, известные по переводу знаменитой серии японских ролевых игр Ni No Kuni и последних частей Dragon Quest с японского на английский язык. За музыку отвечает Claudi Martinez (другие работы: Kingdom of Loot и Eye of the Temple).