The Serpent Rogue

Разработчик: Sengi Games

Статус: Альфа

Описание: Песочница в сеттинге фентези где главной особенностью является полная свобода взаимодействий с персонажами

Наша игра это некая смесь sandbox и roguelike.Каждый персонаж в ней наделен своими перками и способностями. Перки формируют его поведение, желания, дефекты и преимущества.От базовых навыков — ходить, спать, питаться, до классовых навыков — лягушка языком может достать предметы, а курица несёт яйца. В игре присутствуют также и уникальные перки — горгона может превратить живое существо в камень и т п.
Главный герой не будет исключением. У каждого из персонажей, которыми игрок будет управлять, есть своя предыстория и жизненная цель которой он хотел бы добиться. Помимо жизненных целей персонажей, доступных игроку, объединяет одна общая миссия — помогать людям.
В игре доступен крафт зелий, с помощью которых можно влиять на перки, желания и жизненные показатели окружающих. Каждый предмет в игре имеет свой тег, составляя правильные предложения в котелке крафта создавайте зелья и управляйте миром вокруг вас, насколько вам позволит фантазия.

О команде

Меня зовут Александр, мне 29 лет. Я, как и большая часть команды SengiGames, из Украины. Начал заниматься геймдевом со времён школы, тогда я создавал небольшие игры на движке Blitz3d, на то время это был популярный инструмент для разработки среди одиночных разработчиков и небольших команд. У меня получилось сделать несколько игр, некоторые из них в итоге даже увидели свет релиза, что в то время было редкостью для разработчиков - любителей.После того как я набрался опыта, я перешёл в команду под названием Pinokl Games, запустил несколько игр для соц. Сетей и мобильных устройств, но желание сделать игру на Steam со временем взяло своё и по счастливому совпадению обстоятельств мне предоставили шанс поработать над своей идеей. Так мир увидел игру под названием Party Hard, которая недавно получила также сиквел Party Hard 2.Сейчас я основал студию SengiGames и работаю над новым проектом. Многие из ребят с которыми я работал над Party Hard в итоге присоединились ко мне и сейчас мы вместе делаем нечто новое, нечто под названием The Serpent Rogue.